10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

兰州铁路局国庆黄金周运输方案出台——

加开两趟临客主要车站24小时售票

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-29 00:00:00 作者:首席记者许晗 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯9月28日,兰州铁路局“十一”国庆黄金周运输方案正式出台,从9月28日至10月7日十天运输期限内,兰铁局预计发送旅客107.37万人次,日均发送10.74万人次。客流高峰日为10月1日,预计发送旅客13万人次。

    据了解,今年“十一”国庆黄金周运输期内,铁路部门将迎来超大客流高峰。为此,兰州铁路局将在客流需求增幅明显的区段内加开临客、加挂车辆。其中,加开兰州—北京西临客K2062/1次,途经兰州加开成都—乌鲁木齐K2058/9、K2060/57次列车。同时,计划在9月27日至10月7日,在K9663/4次、7504/3次以及7506/5次列车上加挂车体,以最大限度满足客流需要。

    为方便旅客购票,兰州铁路局管辖内的兰州、天水等主要车站实行24小时售票,在互联网换票量较大的车站采取售取(换)分开的方式提高互联网换票速度。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 真心诚意解难题 扶贫解困献真情

  • 两美发店为空巢老人理发

  • 装扮一新喜迎国庆

  • 洗颜净容

  • 扮靓家园

  • 擦亮金城

  • 全国经济普查我省开始“演练”

  • 洒水车上路为城市“轻柔”除尘

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页