10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

我省7大景点门票价格十一有优惠

假期结束后将恢复原价

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-28 00:00:00 作者:记者王星明实习生马良鹏 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王星明实习生马良鹏)今年十一期间,我省7大景点门票实行优惠。9月27日,省发改委下发《关于落实省内部分游览参观点十一期间门票价格优惠措施的通知》,永登吐鲁沟国家森林公园(4A)、景泰县寿鹿山森林公园(3A)、古灵台荆山森林公园(4A)、庄浪云崖寺(4A)、陇南万象洞(4A)、瓜州桥湾城遗址、和政县松鸣岩国家森林公园(4A)等7大景点国庆期间,将在现行门票价格的基础上优惠20%(含20%)以上,假期结束后,恢复原价。

    按照国家发改委的要求,今年十一期间,我省对7大景点门票实行优惠,其中一个景点免费开放。实行优惠后的门票价格分别为:永登吐鲁沟国家森林公园40元;景泰县寿鹿山森林公园24元;古灵台荆山森林公园免费开放;庄浪云崖寺48元;陇南万象洞48元;瓜州桥湾城遗址40元;和政县松鸣岩国家森林公园40元。

    省发改委要求以上实施优惠票价的景区,要于规定时间前在景区售票处显著位置公布门票价格的优惠时间和优惠幅度。为节约印刷成本,景区在当地市(州)价格主管部门的监督下,可采取在原门票上加盖印章的方式落实优惠。同时,对不按照规定实行优惠价的游览参观点,要求价格主管部门坚决予以查处。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 洗颜净容

  • 扮靓家园

  • 擦亮金城

  • 全国经济普查我省开始“演练”

  • 洒水车上路为城市“轻柔”除尘

  • 我市首批社区全科医生团队家庭签约服务启动

  • 执法部门“地毯式”巡查防治二次扬尘

  • 全市校园绿化管理工作培训班开班

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页