洗城净天今冬要力摘污染“黑帽子”

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

26日起107路公交车延伸至塑料厂

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-23 00:00:00 作者:首席记者许晗 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者许晗)记者昨日从兰州公交集团了解到,为解决兰工坪一带居民的出行,以及107路公交车运营安全问题,从9月26日起,107路公交线路将由上西园延伸至塑料厂。

    据了解,107路公交车是由徐家山公园开往上西园,途经车管所、盐场堡、杜家台、赵家庄、草场街、城关黄河桥南、市政府、金昌路北口、金昌路、武都路东口、武都路十字、少年宫、陇西路口、西关十字、解放门、文化宫、西湖公园、小西湖等站点。

    由于107路上西园无固定停车掉头场地,公交车掉头、停车,影响了道路通行,存在极大的安全隐患。同时,根据兰州汽车南站投入使用,兰工坪一带的群众出行量增大,运力存在不足。此次107路公交车线路延伸后,徐家山公园至上西园线路不变,经省地矿局三勘院、兰州理工大学到终点站塑料厂,票价不变,IC乘车卡仍使用。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 勿忘“9·18”

  • 月圆时情正浓

  • 参与全民健身过健康中秋节

  • 中秋时节去什川“看瓜”

  • 着汉服行古礼拜秋月

  • 国芳百货14周年店庆本周荣耀开启

  • 我省举办卫生行业护理暨创新技能大赛

  • 师大新生入校体验消防第一课

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页