兰州市过境大型货车绕行路线方案

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

近期我省阴雨天气多

18日至 19日陇东南有暴雨

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-17 00:00:00 作者:记者滕效宏 来源:兰州新闻网 兰州晚报

备注:监测时段为前一天中午12时至当天中午12时

备注:监测时段为前一天中午12时至当天中午12时 兰州市环保局

    兰州晚报讯(记者滕效宏)今日,我市为小雨天气,气温在15℃至26℃之间,紫外线3级中等;18日,我市为小雨天气,气温在13℃至23℃之间;19日,我市为多云天气,气温在12℃至22℃之间。昨日,省气象局称近期(16—22日)我省阴雨天气较多,其中18—19日白天有一次较强降水过程,预计定西、陇南、天水、平凉、庆阳等市及甘南州东部阴有中雨,局部地方有大到暴雨,累计降水量在30—70毫米之间。由于过程累积降水量较大,需防范可能引起的滑坡、泥石流等地质灾害;另外阴雨日数较多,对秋作物的生产有不利影响。

    根据最新气象资料显示分析,预计16日白天到夜间,酒泉、嘉峪关、张掖、金昌等市晴或多云;武威市多云间阴,部分地方有小雨;省内其余地方阴有小雨或阵雨,其中兰州、白银、甘南、临夏、定西等市州局部地方有中到大雨。17日,酒泉、嘉峪关、张掖、金昌等市晴转阴有小雨或阵雨,祁连山区有中雨;省内其余地方阴有小雨或阵雨,其中陇南、天水、平凉、庆阳等市局部地方有中雨。18日,定西、陇南、天水、平凉、庆阳等市阴有中雨,局部地方有大到暴雨;武威、白银、兰州、甘南、临夏等市州阴有小到中雨,局部地方有大雨;省内其余各地阴有小雨或阵雨转多云。另外河西五市伴有5到6级西北风。19日,陇南、定西、天水、平凉、庆阳等市阴有小雨,局部地方有中到大雨;兰州、白银、甘南、

    临夏阴有小雨转多云,省内其余地方晴或多云。20日,河西五市晴或多云,祁连山区有阵雨或雷阵雨,省内其余地方多云间阴,有小雨或阵雨。21日,河西五市晴或多云,省内其余地方阴有小雨或阵雨,其中甘南、临夏、定西局部地方有中到大雨。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 师大新生入校体验消防第一课

  • 加强管理让盲人无障碍出行

  • 小草队给本报送来锦旗

  • 悬!居民楼顶私盖违建彩钢房

  • 42米宽庙滩子新桥通车了

  • 随手拍工地畅通靠大家

  • 本报记者一摄影作品获奖

  • 展出“我的中国梦”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页