明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 文化频道>文化资讯 正文

市政府召开常务会议

展示红色文化内涵 塑造红色旅游品牌 不断扩大兰州的吸引力和影响力

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-22 00:00:00 作者:兰州日报全媒体记者魏奇峰 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】8月21日下午,市政府召开常务会议,传达贯彻《习近平总书记对信访工作的重要指示》,听取1至7月全市经济运行情况的汇报,研究兰州市推动红色旅游发展等事宜,要求挖掘好、利用好、打造好红色文化资源,展示红色文化的精神内涵,塑造红色旅游的响亮品牌,不断扩大兰州的吸引力和影响力。

    会议指出,各方面要认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,坚决把思想和行动统一到中央和省、市委的部署要求上来,把信访工作作为重要政治任务和重大政治责任,全力维护好广大群众的切身利益,保持社会大局和谐稳定。1至7月,全市经济总体运行平稳,整体上呈现积极向好的发展态势。但我们面临的形势仍然严峻,任务比较艰巨,需要大家坚定信心,始终保持强烈的进取意识,迎难而进,乘势而上,努力完成今年的各项目标任务。

    会议研究《2017中国兰州科技成果博览会总体方案》后指出,要抓紧开展各项前期筹备工作,确保把第二届兰州科博会办出特色、办出水平、办出实效、办出影响。会议研究《兰州市机动车停放服务收费管理办法》后指出,要全力加快立体停车场(库)建设进度,有效缓解停车难问题。会议研究《兰州市推动红色旅游发展实施方案(2016年—2020年)》后指出,要推进红色旅游融合发展,带动形成区位优势集中、生态环境优美、点线面有机结合的红色旅游示范区。要推进红色旅游开放合作,着力提升兰州红色旅游的辐射带动力和综合影响力。会议研究《关于建设兰州市残疾人托养康复中心的请示》后指出,要加快项目建设,争取早日建成投运,让残疾人享受到更多优质的公共服务。

    会议还研究了其他事项。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 朗读亭里享受读书乐趣

  • 推起来

  • 外国嘉宾夜游黄河ZAKER兰州记者见证动情时刻

  • 舞动乡村情共创文明城

  • 文明风尚进社区活动走进周家庄社区

  • 列车上的“朗读者”!

  • 庙滩子变靓了!

  • 彰显甘肃厚重文化 展现兰州人民朝气

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页