明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 文化频道>文化资讯 正文

和政县肋巴佛纪念馆与兰州战役纪念馆进行馆际交流学习

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-22 00:00:00 作者:兰州日报全媒体记者谯喜龙 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】为共同推动博物馆事业发展,凝聚合力,整合资源,近日,和政县肋巴佛纪念馆许金虎馆长一行5人来到兰州战役纪念馆进行馆际交流活动。

    许金虎一行首先参观了兰州战役纪念馆和红星照耀中国——外国记者眼中的中国共产党人两个主题展馆的基本陈列。随后双方就提升纪念馆的展陈设计、活用文物资源更好地发挥文物作用、与时俱进打造独具特色的文创产品体系、深挖资源实现文旅教有机融合等方面进行了深入讨论和交流,并在交谈中就纪念馆建设多方面合作达成了初步意向。据悉,按照该馆长远发展规划,以后将继续深化与同行业馆的交流合作,最大限度整合资源,实现发展共荣。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 朗读亭里享受读书乐趣

  • 推起来

  • 外国嘉宾夜游黄河ZAKER兰州记者见证动情时刻

  • 舞动乡村情共创文明城

  • 文明风尚进社区活动走进周家庄社区

  • 列车上的“朗读者”!

  • 庙滩子变靓了!

  • 彰显甘肃厚重文化 展现兰州人民朝气

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页