明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 文化频道>文化资讯 正文

敦煌下月举办葡萄文化旅游节

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-22 00:00:00 作者:记者刘学智 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者刘学智)第七届中国·敦煌葡萄文化旅游节暨敦煌葡萄营销活动将于9月举办。

    此次节会前后,敦煌将建成一个至少有100家销售敦煌葡萄的电商入驻平台。计划邀请千名客商参与节会;组织各镇至少邀请200名葡萄销售客商参加本次节会活动;建立葡萄销售客商数据库,不断扩大敦煌葡萄的销售覆盖面。届时,万名国内外游客将分次走进葡萄园开展休闲观光、观赏品尝、采摘葡萄活动。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 朗读亭里享受读书乐趣

  • 推起来

  • 外国嘉宾夜游黄河ZAKER兰州记者见证动情时刻

  • 舞动乡村情共创文明城

  • 文明风尚进社区活动走进周家庄社区

  • 列车上的“朗读者”!

  • 庙滩子变靓了!

  • 彰显甘肃厚重文化 展现兰州人民朝气

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页