明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 文化频道>文化资讯 正文

陇南成县核桃节29日开幕

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-22 00:00:00 作者:通讯员刘敏陈东平记者袁文波 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员刘敏陈东平记者袁文波)2017甘肃陇南成县核桃节暨县域经济发展论坛8月29日将在成县举办。

    活动期间将举办2017甘肃陇南成县核桃节暨县域经济发展论坛开幕式;核桃产销对接洽谈会及签约仪式;核桃产业发展论坛;县域电商品牌暨农产品溯源体系建设论坛及县域经济发展论坛等系列活动。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 朗读亭里享受读书乐趣

  • 推起来

  • 外国嘉宾夜游黄河ZAKER兰州记者见证动情时刻

  • 舞动乡村情共创文明城

  • 文明风尚进社区活动走进周家庄社区

  • 列车上的“朗读者”!

  • 庙滩子变靓了!

  • 彰显甘肃厚重文化 展现兰州人民朝气

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页