明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 文化频道>文化资讯 正文

正宗东方文化 国际一流制作水平

《阿唐奇遇》在兰欢乐点映

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-17 00:00:00 作者:记者张郁亮文/图 来源:兰州新闻网 兰州晚报

兰州小影迷观影后抢着和“阿唐”合影

兰州小影迷观影后抢着和“阿唐”合影

    兰州晚报讯(记者张郁亮文/图)3D动画电影《阿唐奇遇》日前诚邀全国百城观众提前观影,欢乐开启百城百场超前点映活动。7月16日下午,该片超前点映活动兰州站在万达影城举行。影片以传统茶宠为主角,讲述了一只茶宠为了变美而发生的一段历险故事。

    记者看到,影片放映过程中,无论是大观众还是小观众都笑声不断,家长和小朋友都能从中找寻到适合自己的东西。全新原创的中国故事、国际一流的制作水平、精彩刺激的历险剧情、感人至深的患难友谊、勇敢追梦把握当下的积极主题都让影迷赞不绝口:“好看!推荐!”“剧情幽默的同时又非常感人。”许多网友也表达了对影片的满心期待:“这个7月就等阿唐了!”“这才是正宗的东方文化,快上映吧!”影片不仅体现出友情和追寻梦想带来的感动,还有不少幽默搞笑的成分。而影片精致的画面感甚至超过不少国外动画电影。

    《阿唐奇遇》讲述了这样一个故事,在南方一间茶叶店中,生活着一群陶瓷茶宠。他们以被浇茶变色为荣,而阿唐是其中唯一一个怎么浇茶都不会变色的茶宠。有一天,一个来自未来的神奇机器人小来,意外飞进了茶叶店,为阿唐带来一丝希望。阿唐与机器人小来一起出发,踏上了一段寻找未来的历险旅程。

    该片由追光动画出品,大地电影、优漫卡通联合出品等多家公司发行,王微担任导演兼编剧,将于7月21日全国上映。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 花海如歌 田园如画

  • 举办“家规倡廉洁”主题活动

  • 烈日下的最美坚守

  • 戏水降温

  • 雁滩公园团团月季绽放,增添了一道亮丽的风景线

  • 给农用车辆喷涂严禁载人标识

  • 捐出你的旧衣裳放到小区“旧衣箱”

  • 农民工有了阅览室

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页