明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 文化频道>文化资讯 正文

志愿者赴福利院排演儿童剧

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-21 00:00:00 作者:兰州日报全媒体记者谯喜龙 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】近日,兰州城市学院传媒系的学生志愿者来到兰州市儿童福利院,为孩子们排演儿童剧。初次尝试儿童剧的表演,孩子们都表现得很积极活跃,对儿童剧产生了浓厚的兴趣。

    志愿者给孩子们准备了3部儿童剧,分别是《森林选举大会》、《新编小红帽》和《动物幼儿园》。每个孩子都尽最大的努力去演好自己的角色,演出结束后孩子们都依依不舍地问:“哥哥姐姐,什么时候再来?”针对这种情况,经积极协商,学生志愿者们决定,以后每周到福利院给孩子们上一节儿童剧课。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州市水上公交举行技能大赛

  • 一枝同开两色花

  • 农业精英田间推广新技术

  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 飞阅春天

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页