明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 文化频道>文化资讯 正文

流行盛宴群星闪耀2017星耀兰州跨年演唱会举行

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

庞龙

庞龙

魏晨

 张韶涵

玖月奇迹

玖月奇迹

    兰州晚报讯(记者高宏梅/文甘霖/图)2017年1月6日,兰州体育馆人气爆棚,歌迷粉丝的尖叫声、欢呼声此起彼伏,魏晨、玖月奇迹、张韶涵等国内众多知名歌星在“2017星耀兰州跨年演唱会”上精彩亮相,一场流行音乐盛宴点燃了金城歌迷的热情。

    当晚,一段热舞后,张韶涵献上成名歌曲《隐形的翅膀》,磁性的嗓音,熟悉的旋律,现场气氛瞬间被点燃,歌迷激情四射和心中的偶像一起大声合唱。之后,庞龙出场。其强大的气场感染了现场观众,呐喊声连成一片,一曲《家在东北》观众已经无法抑制对他的喜爱,慷慨地送上掌声、欢呼声。

    新婚夫妇“玖月奇迹”亮相金城。作为他们婚后第一场演出,两人连续演唱了代表作品《中国范儿》《万泉河水》《串烧》等经典之作。

    在之后的演唱中,王飞雪、扎西华旦等实力派歌手以及兰州小伙子魏晨陆续激情开唱,带给观众许多惊喜。

    此次演唱会由甘肃演出网、陇南成县扁嘴巴餐饮、金水天成大酒店联合举办。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 红古志愿者宣传交通安全知识

  • 西固投入40余辆环卫作业车

  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页