明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

欧冠首日豪门刷比分

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-14 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯 北京时间昨日凌晨,欧洲足球冠军联赛小组赛首轮战罢8场。八场比赛中凡是五大联赛豪门球队与小联赛球队的较量全都呈现出弱肉强食的一边倒态势,前者至少净胜3球告捷,后者则是零进球。A组的曼联主场3比0完胜巴塞尔;B组的拜仁慕尼黑主场3比0轻取安德莱赫特,巴黎圣日耳曼做客5比0狂扫凯尔特人;C组的切尔西主场6比0大胜卡拉巴赫。

    拜仁德甲联赛刚刚爆冷输球状态一般,打回到安联主场面对比利时球队安德莱赫特却踢得游刃有余。开场仅11分钟,客队的库姆斯禁区内拉倒单刀赴会的莱万多夫斯基,不仅送出点球自己还被红牌罚下。在莱万多夫斯基罚进点球后,拜仁更是踢得轻松自如,又由蒂亚戈和基希米在第65分钟和第90分钟各进1球,在欧冠小组赛旗开得胜。

    卡拉巴赫是上赛季阿塞拜疆超级联赛的冠军,可是切尔西此番主场作战,竟然将莫拉塔、阿扎尔、大卫·路易斯、摩西等主力放在替补席。切尔西主教练孔蒂用替补阵容也信心十足,毕竟周日还有英超对阿森纳的硬仗。事实证明,孔蒂确实没有托大,从佩德罗第5分钟破门首开记录开始,赞帕科斯塔、阿斯皮利奎塔、巴卡约科、巴舒亚伊相继替蓝狮进球,再加上对方后卫梅德维德夫送出的“乌龙球”,切尔西最终狂胜6球。

    苏格兰超级联赛虽非欧洲五大联赛,但也历史悠久。凯尔特人曾在1967年夺得欧冠冠军,上赛季他们以28胜2平的不败战绩提前8轮完成苏超“六连冠”。可是,这样一支老牌强队本轮在主场迎战大巴黎也只有挨打的份儿。2.2亿欧元身价的内马尔开场19分钟就替客队破门打破僵局,1.8亿欧元身价的姆巴佩在第34分钟再进一球,替大巴黎确立胜势,此后卡瓦尼梅开二度,卢斯蒂格锦上添花。最终,大巴黎净胜苏超霸主5球。

    瑞士超级联赛的“八连冠”得主巴塞尔此番做客老特拉福德球场,被主队全面压制。尽管主队的中场核心博格巴第19分钟就伤退,但替补上阵的费莱尼在第35分钟接阿什·扬的传中头球破门,替主队首开记录。此后,卢卡库和替补上阵的拉什福德分别在第53分钟和第84分钟头顶脚踢各进一球。整场比赛巴塞尔拼尽全力,也有不俗的表现,却全场几乎没有机会,遭遇一场完败。据《北京晚报》

    比分战报

    曼联         3比0 巴塞尔

    本菲卡       1比2 莫斯科中央陆军

    拜仁慕尼黑   3比0 安德莱赫特

    凯尔特人     0比5 巴黎圣日耳曼

    切尔西       6比0 卡拉巴赫

    罗马         0比0 马德里竞技

    巴塞罗那     3比0 尤文图斯

    奥林匹亚科斯 2比3 里斯本竞技

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 金城高校推行“光盘”行动

  • 全市集中销毁836副非法号牌

  • 西固“金城书房”正式开放

  • 锄含云水笔含墨 耕罢梯田种砚田

  • “红色娘子军”维护社区美好形象

  • 文明风尚进社区活动走进盐场路街道

  • 机上乘客突发呕血兰州机场紧急救治

  • “环卫工人驿站”亮相敦煌

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页