明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

2017金足奖候选:C罗梅西再争锋 罗本苏神入选

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-14 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    北京时间9月13日凌晨,2017年金足奖10人候选名单正式公布,梅西C罗将向这一项荣誉大奖发起冲击,除了这两位天王巨星之外,罗本、皮尔洛、卡西等名将也入选了这份名单。

    今年进入候选的10位球员分别是C罗、梅西、诺伊尔、拉莫斯、卡西利亚斯、罗本、蒂亚戈-席尔瓦、苏亚雷斯、亚亚-图雷以及皮尔洛。金足奖于2003年创立,经过改制后变为表彰28岁以上并在足坛有过突出成就的运动员,由摩纳哥王室赞助,包括《米兰体育报》等权威媒体参与投票。     据新浪体育

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 金城高校推行“光盘”行动

  • 全市集中销毁836副非法号牌

  • 西固“金城书房”正式开放

  • 锄含云水笔含墨 耕罢梯田种砚田

  • “红色娘子军”维护社区美好形象

  • 文明风尚进社区活动走进盐场路街道

  • 机上乘客突发呕血兰州机场紧急救治

  • “环卫工人驿站”亮相敦煌

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页