明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

浦和总比分逆转川崎 上港、浦和会师亚冠半决赛

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-14 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

浦和红钻队球员庆祝胜利

    北京时间9月13日18时30分,2017赛季亚冠联赛1/4决赛次回合继续进行,浦和红钻坐镇主场迎战川崎前锋。上半场比赛,埃尔西尼奥为川崎首开纪录,兴梠慎三为浦和扳平比分,随后车屋绅太郎被直接红牌罚下。易边再战,柳比扬基奇、席尔瓦和高木俊幸连入三球,帮助主队逆转总比分。最终,浦和红钻主场4比1击败川崎前锋,从而以总比分5比4逆转淘汰对手,晋级亚冠四强。浦和和上港的半决赛首回合较量将与9月27日进行。

    据新浪体育

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 金城高校推行“光盘”行动

  • 全市集中销毁836副非法号牌

  • 西固“金城书房”正式开放

  • 锄含云水笔含墨 耕罢梯田种砚田

  • “红色娘子军”维护社区美好形象

  • 文明风尚进社区活动走进盐场路街道

  • 机上乘客突发呕血兰州机场紧急救治

  • “环卫工人驿站”亮相敦煌

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页