明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

成也高拉特,败也高拉特

顽强的恒大最终倒在了点球大战,上港成功晋级亚冠四强

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-13 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

本场比赛,高拉特上演帽子戏法,立下不小的功劳。但是在点球大战中,正是因为他罚丢了点球,让恒大无缘亚冠四强。

    本场比赛,高拉特上演帽子戏法,立下不小的功劳。但是在点球大战中,正是因为他罚丢了点球,让恒大无缘亚冠四强。

    兰州晚报讯 北京时间9月12日晚,2017年亚冠联赛1/4决赛第二回合在广州天河体育场开始第二回合较量,由广州恒大主场迎战上海上港。上半场第21分钟阿兰单刀为恒大首开纪录,第34分钟张琳芃右路传中,阿兰前点头球梅开二度。比赛最后阶段恒大多次获得进球良机,可惜都未进球。上半场恒大2比0领先上港。第82分钟魏震右路手球,阿兰传球入禁区,高拉特前点飞身鱼跃冲顶得分。第90分钟李学鹏左路传中,高拉特跃起顶后角得分。90分钟结束,两队4比4踢平。加时赛第96分钟上港后卫汪佳捷红牌被罚下。第108分钟胡尔克个人突破制造任意球,接着他任意球直接射门得分。第115分钟王燊超禁区内把穆里奇撞倒,王燊超红牌被罚下,高拉特点球命中。两队120分钟内战成5比5平。点球大战上港五罚全中,恒大五罚四中,高拉特罚丢一个,最终九人作战的上海上港以10比9(点球5比4)战胜广州恒大,晋级亚冠四强。

    1 上港历史性晋级亚冠四强

    去年,首度参加亚冠的上海上港止步于1/4决赛。今年,博阿斯率上海上港一路过关斩将历史性杀入亚冠四强。

    博阿斯的球队先是在附加赛淘汰了素可泰,随后以4胜2负的战绩锁定F组第二。紧接着,上海上港在1/8决赛和1/4决赛中分别淘汰了江苏苏宁和广州恒大。

    2 恒大第三次止步亚冠1/4决赛

    广州恒大此番被上海上港所淘汰,是他们第三次止步于亚冠联赛1/4决赛。而此前两次,广州恒大分别是2012年被伊蒂哈德所淘汰,2014年被西悉尼流浪者所淘汰。

    3 上港将对阵日本球队

    2017赛季亚冠半决赛两回合将在9月28日和10月18日打响,上海上港将先主后客对阵日本球队。日本两支球队浦和红宝石和川崎前锋的1/4决赛次回合比赛将在9月13日进行,首回合比赛川崎主场3-1战胜浦和。

    对于上港来说,9月底他们将面临一段小的魔鬼赛程,9月27日要参加亚冠半决赛比赛,9月30日将在客场迎来与恒大的足协杯半决赛第二回合的较量,两项杯赛能否都获得满意的结果,9月底对于上港非常关键。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西固“金城书房”正式开放

  • 锄含云水笔含墨 耕罢梯田种砚田

  • “红色娘子军”维护社区美好形象

  • 文明风尚进社区活动走进盐场路街道

  • 机上乘客突发呕血兰州机场紧急救治

  • “环卫工人驿站”亮相敦煌

  • 水务公司开展青年志愿活动

  • 兰州交警开展公交车行车秩序整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页