手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

成也高拉特,败也高拉特 顽强的恒大最终倒在了点球大战,上港成功晋级亚冠四强

2017-09-13 00:00:00 智能朗读:

本场比赛,高拉特上演帽子戏法,立下不小的功劳。但是在点球大战中,正是因为他罚丢了点球,让恒大无缘亚冠四强。

    本场比赛,高拉特上演帽子戏法,立下不小的功劳。但是在点球大战中,正是因为他罚丢了点球,让恒大无缘亚冠四强。

    兰州晚报讯 北京时间9月12日晚,2017年亚冠联赛1/4决赛第二回合在广州天河体育场开始第二回合较量,由广州恒大主场迎战上海上港。上半场第21分钟阿兰单刀为恒大首开纪录,第34分钟张琳芃右路传中,阿兰前点头球梅开二度。比赛最后阶段恒大多次获得进球良机,可惜都未进球。上半场恒大2比0领先上港。第82分钟魏震右路手球,阿兰传球入禁区,高拉特前点飞身鱼跃冲顶得分。第90分钟李学鹏左路传中,高拉特跃起顶后角得分。90分钟结束,两队4比4踢平。加时赛第96分钟上港后卫汪佳捷红牌被罚下。第108分钟胡尔克个人突破制造任意球,接着他任意球直接射门得分。第115分钟王燊超禁区内把穆里奇撞倒,王燊超红牌被罚下,高拉特点球命中。两队120分钟内战成5比5平。点球大战上港五罚全中,恒大五罚四中,高拉特罚丢一个,最终九人作战的上海上港以10比9(点球5比4)战胜广州恒大,晋级亚冠四强。

    1 上港历史性晋级亚冠四强

    去年,首度参加亚冠的上海上港止步于1/4决赛。今年,博阿斯率上海上港一路过关斩将历史性杀入亚冠四强。

    博阿斯的球队先是在附加赛淘汰了素可泰,随后以4胜2负的战绩锁定F组第二。紧接着,上海上港在1/8决赛和1/4决赛中分别淘汰了江苏苏宁和广州恒大。

    2 恒大第三次止步亚冠1/4决赛

    广州恒大此番被上海上港所淘汰,是他们第三次止步于亚冠联赛1/4决赛。而此前两次,广州恒大分别是2012年被伊蒂哈德所淘汰,2014年被西悉尼流浪者所淘汰。

    3 上港将对阵日本球队

    2017赛季亚冠半决赛两回合将在9月28日和10月18日打响,上海上港将先主后客对阵日本球队。日本两支球队浦和红宝石和川崎前锋的1/4决赛次回合比赛将在9月13日进行,首回合比赛川崎主场3-1战胜浦和。

    对于上港来说,9月底他们将面临一段小的魔鬼赛程,9月27日要参加亚冠半决赛比赛,9月30日将在客场迎来与恒大的足协杯半决赛第二回合的较量,两项杯赛能否都获得满意的结果,9月底对于上港非常关键。

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

关闭