明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

麦迪入选美职篮名人堂

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-11 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    北京时间9月10日,据美媒体报道,2届美职篮得分王麦蒂正式进入篮球名人堂,作为好友的科比·布莱恩特通过推特向麦蒂表示祝贺。

    昨天,2017年篮球名人堂仪式正式举行,麦蒂作为压轴登场,他也成为了美职篮历史上第一位进入名人堂的高中生球员。当天,同为高中生球员的科比在推特上转发了一条关于麦蒂进入篮球名人堂的视频。虽然科比没有写任何东西,但是他显然是在祝贺麦蒂取得这一成就。科比和麦蒂是同时代的球员,虽然在球场上是竞争对手,但是他俩在场下的关系非常不错。那个时代,科比和麦蒂的对决绝对是美职篮赛场上最有看点的。

    如今,麦蒂提前一步进入篮球名人堂,而若干年之后,科比也将会进入篮球名人堂。□据新浪体育

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 七里河举办退休人员文艺汇演

  • 交警对公交车司机进行劝导

    兰州交警开展公交车行车秩序整治

  • 图说新闻

  • 盆栽蔬菜走俏农博会

  • 农业科技照亮生活

  • 街长上街专治背街小巷城市病

  • 渣土“精准管理”

  • 朗读亭现身西固用心灵之声传承文学之美

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页