明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

纳达尔、安德森挺进美网男单决赛

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-10 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电西班牙人纳达尔和南非选手安德森8日分别挺进了美国网球公开赛男单决赛。中国选手彭帅联手印度球员米尔扎苦战两盘不敌对手,无缘女双决赛。

    31岁的纳达尔本赛季已3次杀入大满贯赛事决赛,这也是他职业生涯第23个大满贯决赛,西班牙人距离他的第16个大满贯冠军只差一场胜利。

    “这个赛季我表现非常棒,经过了之前的伤病我还能达到这样的高度,我感到之前的辛苦没有白费。”纳达尔说。

    安德森实现了个人在大满贯赛场上晋级单打决赛的历史性突破。他当日以4比6、7比5、6比3和6比4战胜西班牙12号种子布斯塔,成为52年以来首位闯进美网男单决赛的南非人。此前安德森一直游走在大满贯八强附近,闯入半决赛已创造历史,而今杀入决赛更是历史性突破。

    女双半决赛中,彭帅/米尔扎的对手是中国台北选手詹咏然和瑞士老将辛吉斯,结果她们以两个4比6输掉比赛。男双决赛中,荷兰选手路查和罗马尼亚选手特卡乌的组合以6比4和6比3战胜西班牙组合费·洛佩斯和马·洛佩斯,赢得职业生涯第二座大满贯双打冠军奖杯。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 盆栽蔬菜走俏农博会

  • 农业科技照亮生活

  • 街长上街专治背街小巷城市病

  • 渣土“精准管理”

  • 朗读亭现身西固用心灵之声传承文学之美

  • 规范停放共享单车做文明市民

  • 手绘文明共同创城

  • 兰州百合保险试点正式开启惠农模式

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页