明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

施蒂利克出任天津泰达队主帅

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-10 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    天津泰达俱乐部9日宣布,前韩国男足主帅、德国人施蒂利克出任球队主教练。

    泰达当日发布的公告称,施蒂利克具备丰富的执教经验,善于激发团队整体的力量,并对亚洲文化有一定的了解。

    施蒂利克是泰达本赛季第三任主教练。前两任主帅帕切科、李林生都因为带队成绩糟糕被解雇。一个赛季两次换帅,这在中超非常少见。

    □据新华社电

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 盆栽蔬菜走俏农博会

  • 农业科技照亮生活

  • 街长上街专治背街小巷城市病

  • 渣土“精准管理”

  • 朗读亭现身西固用心灵之声传承文学之美

  • 规范停放共享单车做文明市民

  • 手绘文明共同创城

  • 兰州百合保险试点正式开启惠农模式

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页