明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

美网——

彭帅/米尔扎昂首进女双四强

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-09 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    大满贯决赛赛场迎来新面孔!美国网球公开赛7日进行了女单半决赛的争夺,两场比赛均在美国选手之间展开,最终斯蒂芬斯淘汰七届大满贯得主大威,同凯斯携手闯进女单决赛,两位新生代球员均是首次入围大满贯决赛,一位新的大满贯冠军即将诞生;在女双争夺中,中国选手彭帅和印度球员米尔扎再进一步,杀入四强。

    女双四分之一决赛中,中国选手彭帅和印度球员米尔扎力克匈牙利人巴博斯和捷克人赫拉瓦科娃的组合,挺进女双半决赛。赛后两位球员表示,虽然组队时间不长,但越来越默契。

    彭帅对她们的前景很期待。“我们没时间练球,都是直接上场比赛,结果成绩还不错。需要互相熟悉,需要好好沟通,因为比赛千变万化,有时打得好,有时打得不好,都会有起伏,重要的是两个人相互体谅,遇到问题多商量。”

    彭帅/米尔扎在女双半决赛中将挑战赛会2号种子、中国台北选手詹咏然和瑞士老将辛吉斯的组合。□据新华社电

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 朗读亭现身西固用心灵之声传承文学之美

  • 规范停放共享单车做文明市民

  • 手绘文明共同创城

  • 兰州百合保险试点正式开启惠农模式

  • 图说甘肃:退伍老兵告别军营

  • 四川石渠发现三只雪豹幼崽

  • 武山“架豆王”卖出好价钱

  • 小学生井盖作画

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页