明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

德国极限跑选手凯·马库斯·熊跑到兰州

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

学习拉面

学习拉面

    【本报讯】7日,兰州来了一位牛人,他的名字叫凯·马库斯·熊(KaiMarkusXiong),为什么说他是牛人呢,因为他从德国的汉堡一路要“跑到”上海去。他的极限马拉松将超过12000公里。在兰州,他了解了当地的风土人情和文化历史,而他也告诉记者,他会将这些记录下来,回到德国给他的孩子看,让他知道兰州有哪些美景。

    凯·马库斯·熊的此次“阿甘”极限马拉松挑战赛于3月12日从德国汉堡出发沿古丝绸之路一直向东,途经新疆、甘肃、陕西、湖北、江苏、山东,将历时8个月,最终抵达上海。 兰州日报全媒体记者孔德胜文/图

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 朗读亭现身西固用心灵之声传承文学之美

  • 规范停放共享单车做文明市民

  • 手绘文明共同创城

  • 兰州百合保险试点正式开启惠农模式

  • 图说甘肃:退伍老兵告别军营

  • 四川石渠发现三只雪豹幼崽

  • 武山“架豆王”卖出好价钱

  • 小学生井盖作画

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页