明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

美网综合:美国选手包揽女单四强费德勒无缘晋级四强

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社纽约9月6日电】6日进行的美国网球公开赛四分之一决赛中,美国女球手凯斯和范德维格高歌猛进,击败各自对手之后均闯入女单半决赛,至此美国本土选手包圆女单四强。男子方面,瑞士天王费德勒与德尔波特罗大战四盘告负,球迷们翘首以盼的费德勒对战纳达尔终告泡汤。

    当日大雨再次光临纽约,外场比赛几乎全部取消。女双八强战中,中国选手徐一璠和加拿大选手达布罗斯基对阵捷克组合萨法洛娃和斯特里科娃,两对组合在室外场地战斗了两盘,平分秋色。因雨暂停后转至中央球场阿瑟阿什球场进行决胜盘较量,结果徐一璠和达布罗斯基最终抱憾出局。赛后徐一璠表示她在四大公开赛中首次进入中央球场比赛,感到有点小紧张,但没有影响正常发挥。此外,彭帅和印度球手米尔扎同对手的比赛进行至首盘2:2暂停,隔日再战。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 朗读亭现身西固用心灵之声传承文学之美

  • 规范停放共享单车做文明市民

  • 手绘文明共同创城

  • 兰州百合保险试点正式开启惠农模式

  • 图说甘肃:退伍老兵告别军营

  • 四川石渠发现三只雪豹幼崽

  • 武山“架豆王”卖出好价钱

  • 小学生井盖作画

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页