明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

田径女子5000米 张新艳与奖牌失之交臂

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报天津讯(特派记者马文艳)9月7日晚,在全运会田径比赛女子5000米决赛中,甘肃中长跑名将张新艳以15分47秒30的成绩与奖牌失之交臂,该成绩仅仅比铜牌获得者慢了0.03秒。江苏的胥秋子收获冠军,上海选手许双双紧随其后,青海选手曹茉婕收获铜牌。

    在前期进行的预赛中,陇西姑娘张新艳成功尾随在夺冠热门、北京选手张美霞和青海选手曹茉婕之后,以16分28秒78的成绩顺利晋级决赛。

    7日晚,张新艳在天津“水滴”体育场向她个人的首枚全运会奖牌发起冲击,遗憾的是,拼力一搏的她最终以微小的差距收获第四名。

    张新艳是目前国内唯一参加了里约奥运会和上海田径世锦赛女子3000米障碍赛的选手,由于本届全运会没有设置该项目,她只能报名参加了马拉松女子团体、田径1500米和5000米3个项目。在9月2日晚进行的女子1500米预赛中,她以第二名身份晋级。9月3日晚决赛最后200米冲刺中,她被一旁摔倒的选手带倒,最终以4分21秒62的成绩名列第六。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 朗读亭现身西固用心灵之声传承文学之美

  • 规范停放共享单车做文明市民

  • 手绘文明共同创城

  • 兰州百合保险试点正式开启惠农模式

  • 图说甘肃:退伍老兵告别军营

  • 四川石渠发现三只雪豹幼崽

  • 武山“架豆王”卖出好价钱

  • 小学生井盖作画

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页