明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

“丝路频道”在西安正式开播

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电全国唯一经国家新闻出版广电总局批准的“丝路频道”7日在西安正式开播。

    丝路频道由西安广播电视台打造运行,以展示“一带一路”倡议现实进展、国际国内经济社会发展成果、文化交流与文艺精品等为主要内容。首批推出的栏目有:《丝路新闻联播》《我的丝路故事》《行走丝路》《丝路书简》《品味中华经典》等。

    此外,丝路频道还将陆续推出一批具有国际视野的栏目和跨国活动,首届丝路春晚和丝路国际诗歌节两项大型活动目前正在筹备中。据了解,丝路频道将借助融媒体平台、突破地域覆盖的限制,实现电视端、PC端、移动端等的同步传播。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 朗读亭现身西固用心灵之声传承文学之美

  • 规范停放共享单车做文明市民

  • 手绘文明共同创城

  • 兰州百合保险试点正式开启惠农模式

  • 图说甘肃:退伍老兵告别军营

  • 四川石渠发现三只雪豹幼崽

  • 武山“架豆王”卖出好价钱

  • 小学生井盖作画

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页