明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

摩纳哥锁定法甲冠军

http://www.lzbs.com.cn    2017-05-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

姆巴佩(左)与法尔考(右)、席尔瓦庆祝

姆巴佩(左)与法尔考(右)、席尔瓦庆祝

    兰州晚报讯北京时间5月18日,坐镇路易二世球场的摩纳哥在一场补赛中以2比0击败圣埃蒂安,在还剩一轮的情况下提前获得本赛季法甲联赛冠军,这也是球队在2000年后收获的首个联赛冠军。

    这场第31轮补赛前,摩纳哥已经无限接近冠军,他们领先仅剩一场比赛的巴黎圣日耳曼3分,并且手握巨大的净胜球优势,而一场平局便可锁定冠军。姆巴佩和热尔曼的进球帮助摩纳哥圆梦,终结了“大巴黎”过去四个赛季对联赛冠军的垄断。

    冠军球队产生后,积分榜另一端的保级大战悬念仍存,两支直接降入下赛季法乙的球队将在目前最后五名的第戎、卡昂、洛里昂、巴斯蒂亚和南锡之间产生。 斯科

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州万达广场开展消防演练

  • 兰州市水上公交举行技能大赛

  • 一枝同开两色花

  • 农业精英田间推广新技术

  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页