明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

小威确认怀孕 细算一下,今年的澳网冠军令人震惊

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯北京时间4月19日晚间,35岁的小威廉姆斯在个人社交平台宣布自己已经怀孕20周,这一爆炸性消息立即疯传网络,但过了一个小时之后,小威自己删掉了帖子。据《BBC》透露,小威的经纪人确认,在下周就将重返女单世界第一宝座的小威,目前已经怀孕,其预产期在今年秋天。

    随着小威经纪人发布的这则确认消息,在今年1月的澳网中夺得个人第23个大满贯奖杯的小威,将缺席2017年剩余的全部赛事,这其中包括法网、温网和美网三项大满贯赛事。经纪团队称小威将于2018年复出。

    对于球迷而言最震惊的并非是小威怀孕,而是她已经怀孕20周,从时间来推算,这意味着小威是怀着“宝宝”出征今年墨尔本,并且最终拿到了澳网冠军奖杯,从而赢得第23个大满贯冠军,正式超越格拉芙成为公开赛年代第一人,当时谁也没有想到,小威当时是有孕在身情况下最终横扫WTA好手创造了历史。 易体

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州市水上公交举行技能大赛

  • 一枝同开两色花

  • 农业精英田间推广新技术

  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 飞阅春天

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页