明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

外媒评2016身价贬值十大球星:J马居首中超5人上榜

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-12 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    北京时间1月11日消息,据哥伦比亚媒体“caracol”报道,西班牙商业日报近日公布了2016年贬值幅度最大球员TOP10榜单,共有5名中超球员上榜,前两名都是哥伦比亚球员,广州恒大外援杰克逊-马丁内斯排名第1,法尔考排名第2,胡尔克、特维斯、拉米雷斯、特谢拉榜上有名,分别排在第5、第6、第8和第9。

    排名第1的是广州恒大外援杰克逊-马丁内斯,他的评估身价从3000万欧元下跌到900万欧元。贬值幅度高达70%。法尔考的评估身价从3500万欧元下跌到1500万欧元,排名第2,贬值幅度高达57.1%。罗本的评估身价从2800万欧元下跌到1100万欧元,排名第3。格策排名第4,他的评估身价从4500万欧元下降到2800万欧元。上海上港外援胡尔克排名第5,他的评估身价从3090万欧元下降到2200万欧元。

    上海申花新外援特维斯排名第6,他的评估身价从1330万欧元下调到850万欧元。贝纳蒂亚排名第7,他的评估身价从2600万欧元下调到1500万欧元。江苏苏宁外援拉米雷斯的评估身价从2500万欧元下降到1400万欧元,排名第8。江苏苏宁外援特谢拉排名第9,他的评估身价从2590万欧元下降到1900万欧元。施魏因施泰格排名第10,他的评估身价从1800万欧元下降到800万欧元。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 红古志愿者宣传交通安全知识

  • 西固投入40余辆环卫作业车

  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页