明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

勇士胜国王火箭擒猛龙

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-10 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

哈登(左)带领火箭取得八连胜

    据新华社电在昨日进行的NBA常规赛中,勇士在半场落后的情况下以117比106客场逆转国王。而火箭凭借哈登的“三双”发挥,以129比122力擒猛龙,豪取八连胜。

    勇士在上一场被灰熊逆转,本场上半场并未找到感觉,以51比58落后。然而在第三节,勇士众将突然找到手感,在打出一波攻击高潮后带着10分领先优势进入第四节。在末节的较量中,勇士在大部分时间里都保持着两位数的领先,并最终拿下比赛。本场比赛,库里拿下全场最高的30分,杜兰特也有28分进账。

    哈登成为火箭胜利的最大功臣,在得到40分的同时,他还贡献了10个篮板和11次助攻。猛龙的德罗赞拿下全队最高的36分。

    骑士凭借“三巨头”的出色发挥,客场120∶116战胜太阳,詹姆斯贡献28分,欧文与乐福分别砍下27分和25分。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页