明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

尤文三球完胜博洛尼亚

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-10 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电昨日,意甲足球联赛第19轮全面展开,积分榜排名靠前的几支球队纷纷取得了新年开门红,其中尤文图斯凭借两位阿根廷球星的进球在主场3比0战胜博洛尼亚。

    面对博洛尼亚,联赛“领头羊”尤文图斯在上半场第7分钟取得领先,皮亚尼奇送出挑传,禁区中路的伊瓜因凌空抽射破门。第40分钟,斯图拉罗为尤文赢得点球机会,迪巴拉一蹴而就。第54分钟,利希施泰纳右路传中,无人盯防的伊瓜因轻松将球顶进,为尤文锁定胜局。目前,少赛一场的尤文图斯积45分在积分榜上继续领跑。

    在乌迪内斯与国际米兰的比赛中,客场作战的国米在第17分钟城门失守,扬克托劲射破门。上半场结束前,伊卡尔迪禁区左侧低传,佩里西奇左脚低射将比分扳平。易边再战,急需三分的国际米兰迟迟没有进球直到第87分钟,马里奥任意球传至后点,佩里西奇高高跃起将球顶入远角。最终,国际米兰以2比1全取三分,继续排在积分榜第七位。

    另外一支米兰城的球队AC米兰依靠巴卡在第88分钟的绝杀,1比0主场战胜卡利亚里,少赛一场的“红黑军团”积36分排名第五。

    在其他几场比赛中,罗马客场1比0胜热那亚,亚特兰大客场4比1大胜切沃队,拉齐奥主场1比0击败克罗托内,萨索洛队与都灵队互交白卷。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页