明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

CBA全明星赛落幕149∶147 北区队险胜

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-09 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

丁彦雨航砍下31分,获得MVP。

丁彦雨航砍下31分,获得MVP。

    兰州晚报讯2017年1月8日,2016-2017赛季CBA全明星赛在北京开战。北区明星队以149比147险胜南区明星队,丁彦雨航拿下31分获得MVP。

    全明星赛自1995年开办以来,已经进行了22届。本届全明星时隔3年回到北京五棵松举行,开幕式上由北京首钢队员献唱,为全明星正赛拉开序幕。

    首节开战,双方外线上演3分对飙模式,王哲林和丁彦雨航各自命中3分,弗雷戴特外线超远3分也中。郭艾伦单挑王哲林突破上篮命中,接着又是一条龙杂耍式运球上篮命中。首节比赛,北区明星队39比35领先南区明星队。

    次节,双方3分进攻欲望仍然不减,顾全和郭艾伦3分手起刀落。丁彦雨航快攻中上演360度扣篮,郭艾伦内外开花,继续帮助北方队将分差扩大到两位数。南区队在亚布塞莱和邹雨宸的内线组合下将分差缩小,半场比赛结束,北区明星队69比66领先南区明星队。

    易边再战,郭艾伦连续交叉步突破上篮命中,林志杰外线3分稳稳命中。亚布塞莱接到队友传球空接暴力灌框,布鲁克斯反击命中将分差追至1分,80比81双方进入暂停,暂停回来郭艾伦又是突破上篮命中,张驰宇抛投命中后,双方站成90比90平。此节双方场上身体对抗明显加强,三节战罢,北区明星队109比102领先南区明星队。

    最后一节,双方开始加强防守,最后几分钟双方开始真刀真枪,双方进入得分对飙模式,分差也保持在3分左右。最后时刻凭借丁彦雨航的出色发挥,北区明星队149比147战胜南区明星队。

    数据方面,北区的郭艾伦25分,丁彦雨航31分,翟晓川16分,马布里7分,南区的顾全29分,弗雷戴特32分,亚布塞莱26分,邹雨宸20分。新体

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页