明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

勇士不敌灰熊遭遇新年首败

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

库里砍下40分,但无力回天。

库里砍下40分,但无力回天。

    据新华社电在6日进行的NBA常规赛中,勇士队经过加时在主场以119比128负于灰熊队,遭到2017年的第一场失利,而火箭则客场以100比93战胜魔术,取得七连胜。

    面对灰熊,勇士队在大部分时间里都保持领先,并曾建立24分的优势。但灰熊在第四节上演逆转好戏,不断缩小分差。随着康利在末节最后时刻两分命中,双方战成111平,比赛就此进入加时。加时赛中,灰熊愈战愈勇,当阿伦在比赛还剩21秒时投篮命中,灰熊已经取得7分领先,比赛就此失去悬念。最终灰熊实现翻盘以128比119战胜勇士,后者在本赛季第二次输给对手的同时,也吃到了2017年的第一场败仗。

    本场比赛,库里拿下了全场最高的40分,杜兰特得到27分外加13个篮板。灰熊队共有6人得分上双,其中康利与兰多夫各得27分。

    此前已经6连胜的火箭客场对阵魔术,在第一节比赛中火箭在大部分时间里扮演着追赶者的角色并在首节结束时以19比22落后。次节较量中,尽管火箭队一度反超比分并将分差拉至8分,但魔术随后打出一波进攻高潮重新夺回领先优势并将半场比分定格在52比44。易边再战,火箭队安德森开始发威,第三节多次命中三分,帮助球队带着4分优势进入末节。在最后一节中,尽管火箭队命中率并不高,但魔术并未能趁机缩小分差,火箭队最终以100比93告捷,拿到七连胜。

    本场比赛,火箭队哈登打出了14分、10次助攻的“两双”表现,安德森砍下19分,魔术队伊巴卡拿下16分并有12个篮板。

    骑士队凭借“三巨头”的出色发挥,客场以116比108战胜网队,詹姆斯独得36分并有9个篮板和6次助攻,欧文与乐福分别贡献32分与17分。

    在其他几场比赛中,快船队以106比98客场击败国王队,湖人队主场以127比100大胜热火队,尼克斯队以116比111客胜雄鹿队,奇才队以112比105战胜森林狼队,凯尔特人队以110比106主场险胜76人队。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页