明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

中体记协晚报分会暨中晚协体育分会年会在京召开

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

徐济成作专题报告

徐济成作专题报告

    兰州晚报北京讯(特派记者马文艳文/图)中国体育记者协会晚报分会、中国晚报协会体育分会2017年工作年会暨武术恒源祥论坛1月5日下午在京举行。来自全国40余家晚报的体育部负责人、记者与会,共同探讨新形势下的体育新闻报道特色。北京冬奥组委新闻宣传部副部长徐济成就冬奥会和冬季运动项目的媒体宣传工作作了专题报告。大家就2022年北京冬季奥运会与2017年天津全运会进行业务研讨。与会代表还举行了武术恒源祥论坛,就武术如何向世界推广献计献策。徐济成说:“媒体生态一定是一个联合构建,使自己具备三大能力——获取信息的能力,拆解信息的能力,和把这个信息推送的能力。”
分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页