明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

火箭主场险胜雷霆

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电在北京时间1月6日的NBA常规赛中,火箭主场与雷霆展开角逐,火箭在最后时刻“侥幸”以118比116险胜,获得六连胜,而雷霆则吞下三连败。

    上半场比赛,火箭一开始表现不尽如人意。但第二节开始后,火箭逐渐恢复状态,以67比56领先结束上半场。下半场双方拼抢激烈,比赛甚有看点。最后时刻,哈登妙传,雷霆防守犯规,火箭内内两罚两中,火箭终以2分优势得胜。

    在这场比赛中,哈登获得26分并有12次助攻及8个篮板,队友戈登及内内也分别贡献了22分及18分。雷霆方面,威斯布鲁克收获49分。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页