明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

国王杯巴萨遭遇新年首败

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

巴萨队员皮克与对方门将伊赖索斯争抢

    据新华社电北京时间1月6日,巴塞罗那在西班牙国王杯足球赛八分之一决赛首回合客场以1比2不敌毕尔巴鄂竞技,遭遇新年首败。

    巴萨本轮做客圣马梅斯球场。尽管加泰罗尼亚球队主力齐出,却在上半时便以两球落后于对手。梅西在下半时为客队扳回一球。毕尔巴鄂竞技在比赛最后阶段接连被罚下两人,但仍全力保住了胜局。

    毕尔巴鄂在上半时表现出色,阿杜里斯在第25分钟接劳尔·加西亚传中门前头球冲顶破网。三分钟后他又为队友送出助攻,威廉姆斯接到他的传球抽射得分,将比分扩大为2比0。

    巴萨在下半场奋力反扑,梅西第52分钟直接任意球破门,重新鼓舞起客队的士气。而毕尔巴鄂则连遭打击,劳尔·加西亚在第74分钟吃到第二张黄牌被罚出场,伊图拉斯佩随后也累积两张黄牌遭罚下。九人应战的主队在最后时刻死守战果,梅西补时阶段的一记射门则遗憾击中门框。比分到终场没能再翻动。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页