明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>每日要闻>头版图片 正文

攀岩联赛首日比赛精彩纷呈

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-10 00:00:00 作者:兰州日报全媒体记者杨文豪特约记者董振刚摄 来源:兰州新闻网 兰州日报

    9月9日,2017中国攀岩俱乐部联赛“甘肃建投一建杯”兰州·安宁站迎来首个比赛日,截至记者发稿时,男子、女子精英赛速度赛冠军出炉,来自衢州市柯城区永升青少年体育俱乐部的运动员贵时光以10.11秒的成绩获得男子精英组速度赛冠军;来自中国地质大学(武汉)代表队的运动员张灵芝以16.73秒的成绩获得女子精英组速度赛冠军。

    记者在现场看到,吸引眼球的不仅仅是赛事本身,精彩嘉年华、热气球系留体验、特色美食等也吸引了现场的观众。

    而精彩纷呈的嘉年华活动,更让现场的老少观众们过了一把玩瘾。

    图为选手在比赛中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 盆栽蔬菜走俏农博会

  • 农业科技照亮生活

  • 街长上街专治背街小巷城市病

  • 渣土“精准管理”

  • 朗读亭现身西固用心灵之声传承文学之美

  • 规范停放共享单车做文明市民

  • 手绘文明共同创城

  • 兰州百合保险试点正式开启惠农模式

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页