明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>每日要闻 正文

又见暴雨 最大降水量出现在和平

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-13 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】12日晚上9时左右,一场突如其来的暴雨打乱了很多人回家的脚步。不少人都堵在了路上一时难以回家。城区部分地段有积水情况出现。

    记者从兰州气象台了解到,从12日午后开始,我市大部出现雷阵雨天气,较大降水落区位于安宁、城关、榆中西部,最大降水量出现在桃树坪(和平)47.6毫米,超过20毫米的为东岗镇38.3毫米、兰州33.6毫米、西北师大33.4毫米、大横(黑石)24.2毫米、植物园23.9毫米、五一山23.8毫米、水车园(城关)21.9毫米、白塔山20.7毫米,超过10毫米的还有8个站点。截至当晚10时左右,城区降水回波已减弱,较强回波位于榆中的定远附近。12日22时20分,兰州市气象局发布暴雨蓝色预警,受持续降水影响,榆中的桃树坪累计雨量已达47.6毫米,预计未来6小时内榆中西部、城关区东部的降雨量将达50毫米以上,达到暴雨量级,请注意防范。            □兰州日报全媒体记者颜娜

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 甘肃消防总队临机演练地震救援

  • “纪念黄河铁桥建成110周年”回望图片展启动仪式在慕尼黑举行

  • 吹响集结号开展地震救援演练

  • 范家湾村社区——开展暑期“弟子规”亲子公益课

  • 2017文化旅游“五进”首场走进西固

  • 文明风尚进社区走进城关区草场街街道

  • 大雨突降环卫工人连夜清淤忙

  • 文明风尚进社区走进西固区陈坪街道

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页