明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>每日要闻 正文

今年首批2428套经适房配售摇号结束

http://www.lzbs.com.cn    2017-05-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】5月19日,位于七里河区的东立开泰园经济适用房项目进入最后的配售环节,经过前期审核确认的530户准购家庭和个人,经过公证、公开、透明的摇号选房程序后,各自登记到了认购的房源。至此,我市今年首批2428套经济适用住房配售摇号工作全面结束,5个项目均完成了登记配售工作。

    东立开泰园是此轮经适房配售中登记申购家庭最多的房源。当日上午10时,在市、区两级房管部门和纪委监察部门及公证处的共同监督与见证下,电脑随机挑选产生了20名申购家庭代表进入选房大厅,共同监督摇号选房。据悉,此次该项目配售房源共705套,有7栋住宅楼可供选择,面积在66至96平米都有分布。看到自己幸运地登记到自己满意的户型,来自安宁区的准购家庭王女士欣喜地告诉记者:“再也不用为买房子担心了,要感谢政府的保障房政策,让我们这些住房困难群众,也能挑选和购买到自己满意的楼房。”对这个小区的环境,多位准购人都表示比较满意,这里交通便利,周边配套设施相对完善,也规划有商业区。据了解,该项目已先期完成了小区绿化,并进入了住宅楼内外部装修阶段,预计今年10月交房入住。

    □兰州日报全媒体首席记者陈玮

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州万达广场开展消防演练

  • 兰州市水上公交举行技能大赛

  • 一枝同开两色花

  • 农业精英田间推广新技术

  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页