明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>每日要闻>头版图片 正文

拆除违法广告提升城市品位

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

图为七里河执法局专项整治户外大型广告牌。

    为消除交通安全隐患,提升省会城市品位,深入开展“五城联创”工作,我市开始对市区和高速公路沿线非法广告牌进行治理。以内容监管为重点,市工商部门加大对兰州至中川机场高速公路沿线单立柱户外广告大牌等的清理整治力度;城关区昨起对3.3万平方米违规大型户外广告进行拆除,做到所有户外广告符合安全要求,达到设置规范和样式美观等目标。

    兰州日报全媒体记者徐晓君摄

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 飞阅春天

  • 普法宣传助农民工维护合法权益

  • 小长假最后一天

  • 小长假第一天

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页