明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>每日要闻>头版图片 正文

省政府陈官营两车站即将开建

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-06 00:00:00 作者:记者李昕文/图 来源:兰州新闻网 兰州日报

西关十字站封顶第一块板

西关十字站封顶第一块板

    【本报讯】11月5日,记者从市轨道交通公司获悉,我市轨道交通1号线一期工程全线土建施工进展顺利,截至10月31日,全线20座车站中,世纪大道站、迎门滩站、奥体中心站、东岗站、拱星墩站、西客站站、马滩站、土门墩站8座车站主体结构已经封顶;西站十字站、七里河站、小西湖站、文化宫站、西关十字站、盘旋路站、东部市场站、焦家湾站8座车站正在进行车站主体顶板施工;五里铺站1号线车站正在进行车站底板施工,东方红广场站正在进行基坑土方开挖;陈官营站和省政府站2座车站局部具备开工条件,其中陈官营站部分移交场地开始车站主体土方开挖。

    据了解,在轨道交通1号线一期工程中,全线盾构区间世纪大道至奥体中心区间右线、迎门滩至马滩区间左右线、土门墩至西客站区间左右线、西站十字至七里河右线、盘旋路至五里铺左右线、东部市场至拱星墩区间左右线现共有13台盾构机正在掘进作业。同时,陈官营停车场运用库钢网架拼装全部完成,综合楼进入装饰装修阶段,目前陈官营停车场已完成工程总投资的61%。而陈官营站已进行场地清理及结构物破除,正在进行车站主体土方开挖,与陈官营车站相连接的奥体中心站主体结构施工已全部完成。    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 实战化训练提升灭火能力

  • 钻护栏穿马路危险!

  • 无合法手续摩托车将被集中销毁

  • 秋染金城

  • 铭记红色历史弘扬抗战精神

  • 1%人口抽样调查昨启动

  • 同样是拆除差别咋就这样大

  • 交警部门整治白土巷盐场北路违法停车行为

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页