手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 旅游 正文

笑夕阳带您乘游轮纯玩无购物 七天畅游长江三峡全景

2019-03-12 00:00:00 智能朗读:

    大江奔流,一路向东,与“长江航道五星游轮-皇家公主仙婷号”来一次浪漫之旅吧!本报联合更多爸妈选择的中老年旅游品牌——笑夕阳推出的夕阳红专列,线路一直以来都受到金城老年游客的喜爱,而在这春暖花开之际,五星邮轮将再次扬帆起航。

    春天的三峡两岸草长莺飞,五彩斑斓的花朵争相绽放。选择乘坐长江游轮,人在船上行,船在画中游,既免更换酒店奔波之苦,又可赏春色、闻清香、览两岸江景,人生一大惬意也!坐着“军舰”游三峡,重庆下水顺江东行,览长江三峡全景,一线多游,白天观景,晚上行船,穿越世界上最美的大峡谷长江三峡,入住神农架一晚,领略世界自然遗产魅力,更深度探索神农架之谜;看当今世界上最大的水利枢纽工程三峡大坝;特别体验乘百米“升船机电梯”过三峡大坝带来的震撼,在小三峡中体验“不是三峡,胜似三峡”的美妙感受,上山城重庆品独特麻辣风情。

    风景之外,服务保障方面也可令您放心,此次活动由本报联合笑夕阳组织,全程导游陪同。仙婷号船体更大、更安全,全船双标间、独立卫生间、冷热水供应、空调彩电、露天观景台;纯玩无购物,全程无必须消费,拒绝虚假低价,首道景点大门票全含(自理除外),让您度过一次放心、省心之旅。可是一趟省心的游轮之旅一定要多比多看:

    1、游轮的比较:当然星级越高的船条件越好。2、行程的比较:不要只看那些虚假低价,看看含了多少景区景点门票。3、线路设计的比较。首选游览经典、有代表、更全景的三峡。4、品牌的比较。全国连锁、长年包船、线路注册商标、绝非大散拼、服务有标准、信誉有保障。

    首班3月2日出发,已经游览完毕返回兰州,反馈良好,3月12团于今日满团出发,春游嘉年华,回馈读者,游轮公司补贴,景区支持,原价3580元起,春季特惠,直降380元,下水游三峡新体验,位置有限,先到先得,最早团期3月22日、4月1日、4月11日(满)、4月21日。

    另有不一样的空调火车联线、有空调专列:即日起报名预定享现金优惠,并赠送旅游大礼包。

    重要提示:本报联合笑夕阳于3月15日上午9:00在旅游大厦1号楼10层1003室召开春季旅游产品说明会,届时,不但会有专业旅游人士为大家讲解精彩线路,现场还有互动活动、现场抽奖等内容。活动现场座位有限,敬请提前预约。

    另有其他精彩线路陆续推出,线路咨询电话:13519402070(24小时热线)

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

关闭