手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 旅游 正文

陕甘川渝涉旅单位齐聚青木川,论发展、共谋划全域旅游发展大计

2019中国●青木川全域旅游合作洽谈会暨毗邻景区宣传推介会圆满落幕

2019-01-03 11:10:18 智能朗读:

    伴随着新年钟声的敲响,在这普天同庆之际,青木川古镇景区举办了2019中国●青木川全域旅游合作洽谈会暨毗邻景区宣传推介会。随着高铁时代的到来、全域旅游快速发展,区域旅游多边合作更显重要;青木川古镇景区本着“资源共享、线路共建、市场共拓、信息互通、双方共利、多方共赢”的原则,联合毗邻景区共同打造区域旅游品牌,合力推进陕甘川渝合作景区旅游、经贸、文化快速发展;鼓励和引导各方星级酒店、饭店业、旅行社、A级景区缔结业务合作关系,积极探索门票打捆、门票互惠及门票一票通政策,共同推进旅游资源整合和旅游环境化。

    本次活动青木川古镇还组织了涉旅企业与各旅行社进行现场对接,景区商户与旅行社现场洽谈,商户与涉旅企业面对面进行交流合作,促进双方共同发展。

    本次活动来自陕甘川渝的8家旅游景区、306家旅行社及涉旅企业,共计360余人参加了此次洽谈会。

    大会上青木川景区管理委员会办公室副主任张万树同志热情致辞,感谢过去一年合作旅行社对青木川景区旅游的大力支持,希望在新的一年里继往开来,深度合作,互惠共赢,共建美好明天,青木川景区愿同毗邻景区加强合作,共建旅游精品路线。

   

    会议期间甘肃省武都万象洞景区,陕西省南郑县黎平风景区、陕西省汉中石门栈道风景区、甘肃省宕昌官鹅沟景区、甘肃省康县阳坝梅园沟景区、陕西省宁强县汉江源景区、陕西省洋县华阳景区、陕西省宁强县青木川古镇景区分别上台作了景区推介。

    青木川景区驻兰州办事处负责人、甘肃康桥旅行社总经理杨林同志代表合作旅行社发言,致谢青木川景区对合作旅行社的工作支持,表示愿同景区加深合作、互惠互利,共同将旅游产业这块“蛋糕”做大做好。

    青木川景区涉旅商家代表齐明磊同志发言,表示景区商户一定诚信经营,热情待客,让游客玩得开心,吃的放心,住的舒心。

    会场上,青木川古镇景区商户展台吸引了众多旅行社和游客朋友驻足咨询,了解当地旅游产品及特色美食。

    此次2019中国●青木川全域旅游合作洽谈会暨毗邻景区宣传推介会充分利用了毗邻景区文化旅游资源优势,形成了区域文化旅游合作交融圈,增强了景区与景区、景区与旅行社、旅行社与商户之间的合作,扩大了旅游市场。今后各景区将本着“资源共享、优势互补、相互支持、互利共赢”原则,全面促进三省旅游蓬勃发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源: 青木川古镇旅游

关闭