手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 旅游 正文

甘南推出多项优惠政策“点燃”冬春游

2018-11-15 20:56:32 智能朗读:

    兰州新闻网讯(记者 孙志娟)11月15日,“九色甘南dou起来”——甘南冬春游宣传推广系列活动暨第二季抖音挑战赛启动仪式在兰州举行。活动旨在响应省文化和旅游厅推出的“丰收了·游甘肃”系列宣传推广活动,展示甘南州丰富的冬春旅游资源和线路产品,促进冬春旅游产业整体发展,整合推广冬春旅游特色旅游产品及精品旅游线路,推动旅游产业全时全季发展。

    

    活动在蕃巴秀藏族模特的走秀中拉开序幕,甘南旅游形象宣传片和热情洋溢的藏歌藏舞,让现场的嘉宾感受到了九色甘南独特的自然人文魅力。

    甘南州委副书记何谋保在致辞中说, 甘南地处甘、青、川三省交界地带,是首批国家生态文明先行示范区和国家全域旅游示范区,享誉“离祖国内陆最近的雪域高原”。藏文化是我国民族文化中的一朵奇葩,在新时代焕发出了新的生机和活力,当前甘南州紧扣文化旅游融合发展,推进文化旅游蓬勃发展。文化旅游产业在促进甘南社会经济发展,推进民族团结中发挥了积极的引领作用。希望此次甘南州与今日头条及抖音的深度合作,充分利用媒体数据平台优势,依托甘南州丰富的自然人文资源和生态功能定位,让更多的人了解甘南,认知甘南,走进甘南。

    活动中,甘南州旅游局局长欧杰草向所有嘉宾推介了甘南藏族自治州旅游资源及冬春季旅游亮点和优惠政策。

    时值甘南冬春旅游季,关于甘南,游人们习惯了夏天的草原莽莽,森林茂密,繁花似锦,山峰高峻,却很少有人见到冬日里风雪弥漫,千山白雪、喇嘛红衣,景色殊异的浩瀚草原。冬春游甘南,你将邂逅甘南最纯洁的美。甘南州旅游局整合了冬春季旅游资源和线路产品,推出多项优惠政策,以5大精品线路,6个主题宣传活动,3类优惠政策,全力破题冬春季旅游客源市场,全新推出冬春季旅游产品,推动全域、全季旅游发展。现将优惠政策发布如下:

1、景区减免门票政策

    甘南州七县一市23个景点景区免门票:合作当周草原、美仁草原。碌曲尕秀景区;玛曲:天下黄河第一弯、阿万仓景区;迭部:扎尕那地质公园、腊子口、茨日那、俄界景区;舟曲:拉尕山、巴寨沟、塞尔布、甘肃舟曲特大山洪泥石流灾害纪念园景区、翠峰山景区、亚哈景区、大峡沟国家森林公园;卓尼:杨土司革命烈士纪念馆、阿子塘宝塔景区;临潭县:冶力关冶海、亲昵沟、赤壁幽谷、庙花山景区。

2、星级旅游饭店打折政策

    合作市、碌曲县、迭部县、临潭县:星级旅游饭店、商务酒店执行冬春季节5折优惠;夏河县、玛曲县、舟曲县、卓尼县:星级旅游饭店、商务酒店执行冬春季节7折优惠。

3、机场优惠

    由西安机场中转进入甘南:免中转住宿、中晚餐、中转观光服务、行李寄存、免费欢唱服务。由银川机场中转进入甘南:免中转住宿、中晚餐、中转时间在3小时以上,免费T3航站楼头等舱休息室。免行李寄存费。乘坐四川航空公司航班联程进入甘南的往返旅客,国内航班享受“随意飞”票价折上折优惠政策。

    据悉,甘南着眼于冬春游日趋体验化和个性化的消费需求现状,针对冬春季各县市特有的美景、美食、民风民俗、非物质文化遗产等不同主题,利用季节优势,在原有的旅游模式基础上,发展冬春探秘民族风情旅游等主题活动,加快甘南全域全季旅游发展的步伐。

来源: 兰州新闻网

关闭