手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 旅游 正文

云南白药牙膏成新晋Ins头号网红,海外首发新加坡狂圈粉

2018-10-22 16:58:30 智能朗读:

摘要:

  近期,云南白药牙膏频频亮相国际市场,引发国内外广泛关注。继登陆纽约时代广场,4月12日,旗下新品云南白药益生菌儿童牙膏全球上市发布会在上海启程。时隔两个月,6月13日,云南白药益生菌儿童牙膏全球上市发布会在新加坡站举办,打响布局海外市场第一枪。同时,云南白药益生菌儿童牙膏还将定档美国旧金山,深化全球上市进程,向国际舞台展示中国民族品牌的实力与魅力。

图:云南白药益生菌儿童牙膏全球上市发布会新加坡站

  本次新加坡发布会,云南白药益生菌儿童牙膏收获不少海外消费者的点赞,知名女演员兼明星妈妈范文芳更是亲临现场深入了解云南白药益生菌儿童牙膏,并在Ins种草点赞,分享了对云南白药益生菌儿童牙膏的期待以及对儿童口腔护理健康的重视,她表示在云南白药益生菌儿童牙膏上市后,会给自家萌宝Zed试用,教导他养成认真刷牙的好习惯。

图:范文芳Ins点赞云南白药益生菌 儿童牙膏

  当天,到场的嘉宾也在国际社交平台Ins上频繁互动,自带云南白药牙膏的美照刷屏,一时间云南白药牙膏吸引无数自来粉。凭借精准创新的功能性定位,云南白药牙膏在海外市场收获了一众好评,本次云南白药益生菌儿童牙膏全球上市向世界传递了儿童口腔护理新技术,用创新的益生菌生物防护技术、优质专业的“中国智造”产品服务,打开了益生菌护齿新大门,向世界舞台传递口腔护理的大健康理念。

图:网友Ins安利云南白药益生菌牙膏

  云南白药益生菌儿童牙膏在Ins上备受关注,创新的益生菌配方为海外消费者带去了口腔护理新体验,也为健康生活创造了全新的可能,呼吁起更多家长关注儿童口腔健康现状,科学教育孩子从小培养良好正确的刷牙习惯。

图:云南白药牙膏Ins主页

  事实上,不同年龄阶段的孩子,牙齿护理的需求也不尽相同。云南白药益生菌儿童牙膏面向3-6岁及6-12岁的儿童推出了不同的护理方案:  3-6岁的儿童正处于乳牙生长阶段,吞咽反射未发育成熟,容易误食,云南白药益生菌儿童牙膏采用食品级益生菌配方安全防蛀,无氟配方更安全,食品级原料不刺激口腔黏膜,防蛀的同时更安全温和呵护宝宝口腔。  6-12岁的儿童处于恒牙乳牙交替期间,龋齿发生率较高,云南白药益生菌儿童牙膏在益生菌配方基础上,科学添加0.09%精准含氟量,双重防蛀,并添加维生素B6提供口腔营养,强健牙釉质。

图:云南白药牙膏在Ins上大受欢迎  继登陆美国时代广场后,云南白药牙膏再次向国际市场发力,展示中国百年民族品牌的魅力。此次,云南白药益生菌儿童牙膏在新加坡站的上市展现了民族品牌与科技创新碰撞的精彩火花,让国际消费市场看到了中国品牌的实力。下一站,云南白药儿童牙膏将登陆美国旧金山,继续全球上市的步伐,深化品牌全球化发展,为世界各地带去科学、专业的口腔护理理念。

图:云南白药牙膏布局全球市场


来源:

关闭