手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 旅游 正文

全新一代CC以创新科技配置为消费者带来升华版驾乘体验

2018-10-22 15:29:59 智能朗读:

摘要:

本网10月22日讯 众所周知,CC自上市以来便有着“最美大众车”的美誉,自2010年引入国内市场至今,CC已经吸引了数以万计的粉丝,今年,全新一代CC的上市,更是受到了粉丝们的热烈追捧。

据介绍,已经正式上市的全新一代CC定位于引领潮流兼具豪华设计基因和动感驾驶体验的德系高级轿跑车,目标用户群体为年轻、性格外向、注重外观的消费者。这类人有态度,更有表现欲,不仅想成为少数人,对于“美”他们有着近乎执念的追求,而全新一代CC也正与此相符。

以全新一代CC在科技上的配置为例,能够清晰地看到,其无论从数量到质量,均实现了跨越式提升,不仅有比肩豪华轿跑的智能科技,更有诸多高品质的人性化配置。

全新一代CC拥有ACC 3.0 第三代高级自适应巡航系统、MIB High导航、PLA 3.0第三代智能泊车辅助系统、HUD平视显示系统、MDFS智能动态大灯辅助系统、Lane Assist车道保持辅助系统、Side Assist变道辅助&驶出辅助系统等多个智能科技配置。其中,ACC 3.0 第三代高级自适应巡航系统支持ACC自适应巡航和AEB自动紧急刹车功能,具有Stop&Go功能,能够自动跟随前车进行加速和减速甚至停车,真正做到解放双脚,提供更加舒适尊崇的驾驶体验。ACC高级自适应巡航可以适应频繁启停的交通状况,为驾驶者带来更加舒适的驾驶体验。

全新一代CC装备的HUD抬头显示系统,创新地投射在一块可折叠的透明屏幕上,该屏幕不仅不受天气环境影响,光学性能出色,更集显示车速、导航指示、辅助系统以及各类警告信息于一身,避免驾驶员因低头查看相关信息导致的危险情况,使驾驶者在行驶时从容不迫,完美契合时代精英的非凡气质。

MDFS智能动态大灯辅助系统能够通过多功能摄像头探测车辆及道路的灯光,结合车辆车速、转向角度等信息,可提供最佳的灯光分布,轻松应对不同灯光条件的多种路况。而且通过远光灯的布局调整,自动避免了因远光灯造成对其他车辆的炫目,不仅有效提升了夜间的行车安全,更能彰显时代精英们儒雅的绅士风度。

唯有科技,才能引领时代,唯有创新,才能不断前行。全新一代CC所配置的诸多创新性科技配置不仅使得其驾乘体验得到了升华,而且也为其俘获了更多粉丝的心,并成为了年轻群体首选的高级轿跑车。

来源:

关闭