明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>图片新闻 正文

慰问老兵 中铁二十局市政公司送上爱心礼物

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-30 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报
给老兵送上月饼

给老兵送上月饼

    兰州晚报讯(见习记者周靖博通讯员曲强强樊恒东文/图)9月29日,在第四个中国烈士纪念日来临之际,兰州市社会各界公祭英烈活动在甘肃卧龙岗园林公墓功德园举行。中铁二十局市政公司党委积极响应活动号召,组织20余名青年志愿者与300多名兰州市社会各界群众一起参加规模宏大的公祭仪式,向烈士纪念碑敬献花篮,共缅烈士丰功伟绩。

    “大爷,您身子骨还硬朗吧!”中铁二十局市政公司党委副书记、工会主席谢小刚一边对93岁的抗战老兵庞雨水嘘寒问暖,一边将爱心月饼、营养品递到老人手中,为老人送上节日的祝福。得知今年开通的宝兰高铁和正在建设中的兰州轨道交通1号线东方红广场站、G109线改扩建项目都是中铁二十局市政公司承建时,庞雨水老人开心地说,地铁开通后一定要坐坐看看。

    谢小刚表示,公司作为中铁二十局集团在甘青宁新唯一的子公司,将一以贯之地积极参与社会公益活动,践行央企责任担当。据了解,今年以来,该公司已经参与多起“我陪山里孩子过中秋”、为留守儿童送温暖、慰问失独老人等公益活动。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州西站北广场广场面国庆全部开放

  • 慰问老兵 中铁二十局市政公司送上爱心礼物

  • 西固区“双节”农产品质量安全宣传进农户

  • 中医药健康文化推进行动昨日启动

  • “爱心家园”义工队携手雷锋车队 走进福利院献爱心

  • 图说新闻

  • 珍贵科考手稿首次展出

  • 兰州植物园4万余盆菊花迎国庆

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页