明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>图片新闻 正文

兰州植物园4万余盆菊花迎国庆

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-25 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    国庆节期间,兰州植物园将举办“2017年迎国庆菊花展”,这对不打算外出的市民,尤其是摄影爱好者,又多了一处赏花、休闲的好去处。9月24日,记者在这里看到,各项布展工作基本就绪,9月26日正式开放。

    据兰州植物园负责人介绍,今年菊花展共展出菊花4万余盆,其中各类品种菊1.5万盆、小菊2.2万余盆、品种展示菊及悬崖菊4000余盆、造型龙一对、帆船1个、花球6个、孔雀7个、蝴蝶4个、鸡3个、大象2个、骆驼4个、花篮3个和花瓶3个。

    图为兰州植物园展出的菊花。

    □兰州日报全媒体记者吕晟君摄

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州市公安消防部队岗位练兵大比武

  • 爱心帮扶送到临潭贫困乡镇

  • 兰州公交集团昨日举行应急演练

  • 丝网“花开” 扮靓生活

  • 走低碳之路 争做绿色出行先行者

  • 第四届甘肃省网络安全攻防大赛举办

  • 学校食堂专项检查

  • 贫困家庭优秀学生代表“科普一日游”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页