明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>图片新闻 正文

兰州交警开展公交车行车秩序整治

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-11 00:00:00 作者:兰州日报全媒体首席记者葛强文/图 来源:兰州新闻网 兰州日报
交警对公交车司机进行劝导

交警对公交车司机进行劝导

    【本报讯】昨日城关交警大队针对公交车道路交通管理方面存在的问题,对辖区公交车行车秩序进行专项秩序整治。

    城关交警大队结合各辖区实际,合理安排路面执勤警力,重点查处出公交车在快车道强行变道、公交车相互超车、恶意鸣号、不礼让行人等交通违法行为,同时,邀请媒体随警作战,对违法的驾驶员及时曝光并通报相关管理单位,形成高压严管态势。希望以创建文明城市为契机,建立常态化执法机制,切实解决市民群众眼中公交“霸道”的问题,真正让公交车、成为城市流动的文明窗口。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 七里河举办退休人员文艺汇演

  • 兰州交警开展公交车行车秩序整治

  • 图说甘肃

  • 图说新闻

  • “师父,您辛苦了!”

  • 盆栽蔬菜走俏农博会

  • 农业科技照亮生活

  • 街长上街专治背街小巷城市病

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页