明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>图片新闻 正文

“师父,您辛苦了!”

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-10 00:00:00 作者:记者王姝轩通讯员姜静文/图 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王姝轩通讯员姜静文/图)9月8日正午12∶50,一架身披彩衣的绚丽甘肃号飞机缓缓降落在兰州中川机场,这是东航甘肃分公司从昆明飞回兰州的一架普通航班,作为乘务长的薛芳不会想到今天她会收获一场意外的感动。

    当乘务长薛芳打开机舱门送走所有旅客,她突然眼前一亮,她手把手教出来的小徒弟、而今已经能独挡一面的另一航班的空姐佟霄正手捧着鲜花迎上了她。佟霄手捧花束送到师父薛芳手中,然后又紧紧抱住了愣在那里的师父:“师父,您辛苦了!教师节快乐!我来接您。”顿时,薛芳眼里噙满泪花。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 七里河举办退休人员文艺汇演

  • 交警对公交车司机进行劝导

    兰州交警开展公交车行车秩序整治

  • 图说新闻

  • 盆栽蔬菜走俏农博会

  • 农业科技照亮生活

  • 街长上街专治背街小巷城市病

  • 渣土“精准管理”

  • 朗读亭现身西固用心灵之声传承文学之美

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页