明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>图片新闻 正文

手绘文明共同创城

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报
小朋友用手中的画笔描绘出心中的美丽西固

小朋友用手中的画笔描绘出心中的美丽西固

    【本报讯】“在你心中最美丽的西固是什么样的?让我们用画笔描绘出来吧。”近日,西固区四季青街道合水南路社区举行“美丽西固、美德先行”大手牵小手未成年人手绘主题活动,38名小画家和家长一起描绘自己心中最美丽的西固。

    活动中,随着组织者一声“开始”,小朋友在社区工作人员的带领下,迅速挥动手中的画笔,充分发挥自己的想象力,选择自己喜欢的颜色,在一张张绘画纸上画出了五彩缤纷的城市,涂满自己喜欢的色彩。不一会儿,一幅幅美丽西固的画卷呈现在大家的眼前,或街道整洁干净,或人人遵德守纪,或垃圾分类,或耐心讲解,处处一片文明景象,每一幅作品都富有想象,充满童趣!据合水南路社区书记颜荣介绍,希望通过系列活动让小朋友从小树立爱护西固、美洁家园的意识,带动学生家长自主加入美洁家园的志愿者队伍,从而影响带动更多的居民群众知晓创城,支持创城,参与创城,让文明城市建设观念深入人心。

    兰州日报全媒体记者董永前

    特约记者杨金涛文/图

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 市民排队等候进入阅读亭

    朗读亭现身西固用心灵之声传承文学之美

  • 市政管理处工作人员将共享单车摆放整齐

    规范停放共享单车做文明市民

  • 手绘文明共同创城

  • 兰州百合保险试点正式开启惠农模式

  • 图说甘肃:退伍老兵告别军营

  • 四川石渠发现三只雪豹幼崽

  • 武山“架豆王”卖出好价钱

  • 小学生井盖作画

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页