明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>图片新闻 正文

兰州百合保险试点正式开启惠农模式

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报
□资料照片

资料照片

    【本报讯】记者9月7日从七里河区获悉,日前该区召开相关会议安排部署了今年的百合保险试点工作,并和两家保险公司签订了《百合政策性保险协议》。

    按照《兰州市高原夏菜玫瑰百合农业政策性保险试点实施方案》要求,七里河区百合保险试点工作,确定全区2017年百合保险试点面积为1万亩,日前已和两家保险公司签订了《百合政策性保险协议》。

    据了解,今年上半年,我市出台了《兰州市高原夏菜玫瑰百合农业政策性保险试点实施方案》。明确通过实行财政保费补贴,开展玫瑰价格指数保险、高原夏菜自然灾害保险、百合自然灾害保险等,保险费用将由市、县两级财政按60%、20%的比例进行补贴。其中,百合保险性质为自然灾害保险,每亩百合保额6000元,费率3.5%,保费210元。

    兰州日报全媒体记者王忠德

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 市民排队等候进入阅读亭

    朗读亭现身西固用心灵之声传承文学之美

  • 市政管理处工作人员将共享单车摆放整齐

    规范停放共享单车做文明市民

  • 小朋友用手中的画笔描绘出心中的美丽西固

    手绘文明共同创城

  • 兰州百合保险试点正式开启惠农模式

  • 图说甘肃:退伍老兵告别军营

  • 四川石渠发现三只雪豹幼崽

  • 武山“架豆王”卖出好价钱

  • 小学生井盖作画

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页