明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>图片新闻 正文

公安部文艺小分队来兰州慰问演出

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-31 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    8月30日,公安部“公安文化基层行”文艺小分队来到兰州市公安局、城关公安分局进行慰问演出。

    一首《妻子》唱出了在场很多警嫂的心声,表达出全体公安民警对伴侣及家人默默支持公安工作的诚挚感谢;一首《咱老百姓》表达人民警察爱人民,人民警察人民爱的浓厚深情。演出期间,文艺小分队成员与民警和群众的近距离互动将演出推向了高潮。整场演出精彩纷呈,现场气氛欢快热烈。

    小分队队员还向荣获全国优秀人民警察荣誉称号的兰州公安优秀民警代表献花致敬。小分队队员向公安部二级英模、兰州市公安局民警李钢的妻子,代表公安部党委送上了亲切的慰问和诚挚的祝福。

    □兰州日报全媒体记者伊晓明特约记者冯忠海陈光辉摄

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 喜阳阳

  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页